|Hot Love of Twilight|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Forks high school » Парковка


Парковка

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s56.radikal.ru/i154/0903/83/364644c23a5c.jpg

2

К школе быстро приехала машина Нимфадры.Все люди посмотрели в их сторону с интересом,ведь всётаки они некогда невидели етих людей каторые сидели в машине.Дилан фыркнул и Нимфадора засмеялась.
-Да узспокоися ты,Дил!-она скозала весёлым голосом.Сем каторый сидел зади засмеялася.
-Дилан,ты всегда фыркаешь!Хватит,окей!-он скозал весёлым голосом и ударил брата по плечю.Дилан засмеялся и ударил брата.Нимфадора припарковала машину и тогда все вампиры вилезли с машины.Людеи смотрели вокруг и многие парни увидев Нимфадору улыбались.Дилан засмеялся.
-Нда,Нимфи,ты у нас полулярная!Например вон те думают как с тобой заговорить,вон тот как прегласить тебя на свидание!А вон...-неузспел скозать Дилан как Нимфи на него злобно посмотрела.Девушка села на капот машины и стукнула куаком брата.
-Перестань...я как шяс тебя водой намочю а потом заморожу!Повеселимся....-она скозала и показала ему язык.

3

Белла приехала на своем красном пикапе к школе. Выключив зажигание она долго не вытягивала ключ, не хотя идти на занятия. Последнее время вокург нее много шептались по поводу ее общения с Калленами, хоть и прошло довольно много времени. Белла пыталась не обращать внимания даже на то что Майк все время говорил как он не доволен ее дружбой с Эдвардом. День сегодня был угрюмым, но Эд должен был уехать на охоту. Белла понимала что это необходимые меры, но то что она целый день не будет видить своего Эдварда, делало день еще более плохим. Она выбралась наконецто из машины и оглянулась вокруг. На парковке стояла машина Розали, а за опираясь на дверцу стояла и сама владелица машины. она пристально поглядывала на Беллу. Девушка стояла неподвижно решая подойти к ней или нет, ведь они не очень ладили с Розали.
- Привет! - выдавила улыбку Белла, подойдя к ней. - Эдвард на охоте?

4

Розали изящно повернула голову к Белле, который раз показывая ей свою неприязнь и  внимательно посмотрела на Беллу, на ее не счастный вид и решила ответить искренне:
- Привет, Белла! Да, Эдвард сегодня на охоте! - сказала Розали и подумала  Такое ощущение, что она не знает, что он на охоте. Розали внимательно посмотрелана девушку, которая не решалась еще что-нибудь спросить.

Отредактировано Rosalie Cullen (2009-04-05 13:00:11)

5

Привет, Белла! Да, Эдвард сегодня на охоте! услышала Белла в ответ и все таки заметила нотки сарказмаи ненависти в словах Розали.
- Э... я... ну я пойду на урок! - ничего не могла ответить ей Белла. эти слова показались ей лучшим завершением неудавшегося разговора с сестрой Эдварда. - До встречи! - и девушка пошагала прочь по направлению ко входу в школу. Белла все еще ощущала на себе пристальный и холодный взгляд Розали, но все же не решалась повернуться что бы глянуть на нее. Она поджала плечи и быстрым шагом направилась на урок.

6

На парковку приехал довольна старый пикап, который сразу бросался в глаза, ибо подобная машина, в которой лишь цвет не синий, каждый день приезжает сюда под опекой ее обладательницы Изабеллы Свон. Но девушка, сидевшая в ней, явно отличалась от мисс Свон, и главным признаком был не внешний вид - а суть существования. Вампир. Припарковав машину неподалеку от дороги, Элизабет вышла, взяв сумку. Она заметно волновалась, что было видно даже по тому, как она пыталась закрыть машину - нервно дрожали бледные руки. Наконец, пересилив себя, она все-таки заперла дверь и бросила ключ в сумку. Проходя мимо школьников она чувствовала на себе их пристальные взгляды, и, хоть она и вампир, чувствовала себя более, чем просто неловко. Скрестив руки на груди девушка шла, опустив голову, что бы упавшие локоны скрыли ее лицо и хоть как-то облегчили ее нервозность сегодня. Да еще и желания, которые крутились в голове учеников этой школы не давали ей покоя.
Поскорей бы уйти от сюда... Зачем я вообще приехала сюда? - повторяла девушка про себя, идя к главному входу и изредка бросая усталые, с долью нервозностью, взгляды, что отпугивало немного людишек.

7

Выйдя на парковку, после столь захватывающего дня, Элизабет решила сразу отправиться в свой новый дом, пока Каллены не вышли, что бы избежать последующего разговора. Что либо объяснять не было смысла, ибо ее никто никогда не понимал, точнее, не верил... Подойдя к машине вампирша начала нервно теребить свой портфель в поисках ключа.... но она не успела. Почувствовав на себе пристальный взгляд Элис Каллен, девушка медленно развернулась к ней лицом, и посмотрела ей в глаза..
Я должна поставить все точки над И... Что бы не было недоговоренности... - подумала девушка и, повесив сумку на плечо медленным шагом направилась к Элис и, как бы они не хотела иного, к разговору о ее сущности...

8

Привет,Белла!-подошла к ней Элис.-Как дела?-спросила Элис Каллен ^^

9

Вот и большая перемена..... Столовая.... Белла опять с подругами.... Не подойдёшь....... Ну и Ладно-подумала Элис и села к Калленам.

10

Не могу есть человеческую пищу, не могу!!!-сказала про себя Элис и пошла на урок

11

Розали перехватила взгляд Элис и невесело улыбнулась ей. Она как никто другой её понимает. Элис встала из-за стола и направившись с подносом к мусорному ведру, опрокинула туда завтрак. Роуз последовав её примеру, грациозно вышла вслед за сестрой из столовой.
Кабинет английского языка


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Forks high school » Парковка