|Hot Love of Twilight|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Forks high school » Кабинет английского языка


Кабинет английского языка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

---

увеличить

2

Когда Элис зашла в кабинет, практически вся группа уже была на месте, хотя до звонка оставалось еще немного времени. Она бегло окинула взглядом присутствующих, надеясь увидеть Розали, но сестры еще не было.

Да уж, просто класс! - уныло подумала девушка. Ни Джаспера, ни Розали, вообще никого из тех, с кем я могу общаться. Похоже, сегодняшний урок для меня затянется навечно.

Элис прошла к своей парте, раздосадованно швырнула книгу с тетрадью на стол и села, ожидая начала урока.

3

Тут с расстерянным видом в класс зашла Розали. Она была немного рассеяна.
Девушка зашла в класс и увидела растроенную сестру и быстро прошла к ее парте и села рядом.
- привет Элис!- сказала Розали. - Что с тобой такое?

Отредактировано Rosalie Cullen (2009-04-17 22:16:23)

4

За несколько минут до начала урока Элизабет вошла в кабинет. Стоило ей переступить за порог, как сразу же раздался школьный звонок, и ей пришлось сесть на первую попавшуюся свободную парту в самом конце одного из рядов. Пройдя мимо остальных столов, девушка была одарена многими взглядами, и, что бы не быть в эпицентре взрыва, опустила голову, делая вид, что ничего не заметила. Сев на свободное место и достав учебники, кинула сумку на пол и встретилась взглядом с Элис Каллен, чье имя она еще не знала...
Тоже вампир... - Задумалась девушка, почувствовав данное, и резко убрала взгляд в сторону, зная, что они проявят к ней в дальнейшем интерес...

5

Тут в класс зашла Розали и Элис облегченно вздохнула. Блондинка прошла к столу сестры и села рядом.
- Привет, Элис!- сказала Розали. - Что с тобой такое?
- Розали, где ты была? Я уже думала, ты не придешь и мне придется сидеть здесь одной, среди людей, потому что Джаспер решил сегодня банально прогулять, и...

Элис осеклась. В класс зашла высокая, длинноволосая брюнетка. Взгляд ее был холоден. А кожа... "Кожа бледная, как у... как у нас!" - шокированно подумала вампирша.
- Розали! - сдавленно прошептала Элис, - она же - вампир!

Новенькая быстрым шагом прошла к самой последней парте, и взгляд Элис последовал за ней. Она просто не могла не обернуться! Конечно, изредка семья Калленов сталкивалась с себеподобными. Но чтобы вот так, прямо в школе, в одном классе, в одной группе! Такого еще не было. И даже когда Элизабет, словно почувствовав на себе взгляд другого вампира, подняла голову и посмотрела на Элис, та не отвела взгляд.

- Послушай, - обратилась Элис к сестре, - она выглядит не слишком-то дружелюбно. Как думаешь она... ну... - девушка перевела взгляд с Элизабет на свою сестру, - "вегетарианка"?
На последнем слове лицо Элис приобрело выражение явного сомнения в ответе на свой собственный вопрос.

"Впрочем, Розали и сама далеко не всем кажется воплощением человеколюбия, но все же - "вегетарианка" и прекрасный человек... то есть, вампир" - от неожиданной встречи мысли Элис начинали приобретать беспорядочный характер.

6

Во время урока Элизабет часто пересекалась взглядом с двумя вампиршами, но этот взгляд на долго не задерживался.. Делая вид, что поглощена уроком, она пыталась не отвлекаться на них, и, что самое приятное для девушки - для нее желания вампиров менее ощутимы, нежели человеческие...
Как только кончится урок, сразу уйду, без остановки и быстро ,на сколько позволено среди людей... - подумала девушка, и, когда закончился урок, быстро собрала вещи, пытаясь не смотреть на себе подобных, но их присутствие чувствовалось с огромной силой и, даже можно сказать, тягой.. Пытаясь не обращать на это внимания, пыталась собраться как можно быстрее... Нервно уложив книги и тетрадь направилась к выходу и, к ее несчастью, столкнулась нос к носу с Элис...

7

Выходя из класса Розали увидела что новенькая с какой то неприязню смотрела на Элис, столкнувшись с ней. Девушка решила выяснить что там происходит и поспешно подошла к Элис и спросила:
- Какие-то проблемы, Элис?-Розали посмотрела на Элизабет.
А Элис правду говорила, что она похожа на вампираю Странно что она здесь делает. Я думала , что здесь больше вампиров нет! И взгляд какой-то странный. Надо  за ней присмотреть!- подумала Розали.
Девушка стояла и ждала, когда Элис ей ответит. Но элис, такое ощущение, что расстерялась и не знала, что ответить.

8

Ожидания Элис по поводу того, что урок и день в целом пройдут скучно, не оправдались. Давно не случалось ничего из ряда вон выходящего - и вот тебе, пожалуйста. Какая встреча! Девушке уже не терпелось обсудить событие в кругу семьи.

По поводу появления в Форксе нового вампира Элис испытывала противоречивые чувства. С одной стороны, как-никак - а одна раса... Ведь у Калленов совсем не было возможности общаться с такими же, как они, вампирами. Особенно учитывая тот факт, что их взгляды коренным образом отличались от взглядов большинства "носферату" на образ жизни и... питания. А вот это как раз было обратной стороной. Ведь если Элизабет была не вегетарианкой, то Форкс ожидали неприятности. И, как всегда было в подобных случаях, разбираться с этим опять пришлось бы Калленам. Не объяснять же полиции, что так и так - нас посетили вампиры.

Несколько раз за время урока взгляды Элис и Элизабет пересекались. Элис старалась рассмотреть цвет глаз Тернер, но слишком далеко девушки сидели друг от друга. "Впрочем, даже цвет глаз еще ничего не подтверждает," - в который раз напомнила себе девушка. Она заметила, что и Розали часто поглядывала в сторону незнакомки, но обсудить проишествие не было никакой возможности, так как учитель явился прямо со звонком, вслед за мисс Тернер.

Элис твердо решила сразу после урока познакомиться с Элизабет, чтобы как можно быстрее выяснить все, что только возможно и решить, как быть дальше. Когда прозвенел звонок, девушка заметила, что новенькая очень спешит покинуть аудиторию. Но Элис воспользовалась тем, что сидела гораздо ближе к двери. Она быстро поднялась с места, быстрым шагом направилась к двери и нарочно столкнулась с Элизабет прямо нос к носу. На лице брюнетки отразилось явное недовольство. Тут подошла Розали.
-  Какие-то проблемы, Элис? - спросила сестра.
Но Элис решила, что нагнетать обстановку и портить отношения раньше времени неразумно.
Она еще ничего не сделала, а мы уже вштыки... - подумала она про себя
- Привет! - обратилась Элис к Элизабет. - Меня зовут Элис Каллен, а это моя сестра, Розали. Ты ведь Элизабет, да? Добро пожаловать в класс!
Пока Элис говорила, она смотрела прямо в глаза Элизабет. Глаза брюнетки были карего цвета, что обнадеживало.

9

Взгляд Элизабет нервно метался от Элис к блондинке, и  обратно. Она выглядела немного растеряно, но здесь какие-либо секреты были не причем, ибо здесь уже выявлялись уже ее человеческие качества - жажда одиночества и некая неприязнь к окружающим.... Наконец, остановив свой взгляд на миниатюрной вампирше, которая выглядела давольно дружелюбно, что обнадеживало девушку, и ответила..
-Здравствуй.Да, я.... Элизабет Тернер... -  легко кивнув положительно головой, девушка начала мучительно обдумывать, что бы еще сказать, что бы они не сделали поспешных выводов о ней...-Благодарю за пожелание, надеюсь, что мне здесь придется по нраву... - Элизабет чуть приподняла уголки губ, что бы выразить свою благодарность девушкам. Но улыбка получилась немного неправдоподобной... Держа в руках сумку, Элизабет думала, вернее, знала, что за повод заставил их проявить внимание к ее персоне...
-Я знаю, что вас беспокоит во мне. Поговорим об этом после уроков.- с этими словами вампирша вышла из класса, предварительно толкнув плечом Элис, что бы она посторонилась, и второпях вышла из класса...Черт бы побрал этих вампиров... Они ниего не знают, а уже возомнили обо мне не весть, что...

10

Розали удивилась ответом новенькой и тем как Элис доброжелательно к ней относиться. Девушке конечно было интересно кто Элизабет такая и откуда она приехала, но с другой стороны, из-за этой вампирки( не понятно кто она еще) могут быть большие проблемы, коснувшиеся своей семьи. Розали решила поговорить с Карлайлом и выяснить, что делать с Элизабет. Ну а в данный момент придеться подождать окончания уроков, что бы поговорить с ней.
-Элис, я ей не доверяю! Я пойду с тобой после уроков с ней поговорить!- Сказала девушка и повела Элис на следующий урок.


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Forks high school » Кабинет английского языка