|Hot Love of Twilight|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » Анкета Розали Хейл


Анкета Розали Хейл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя: Ро́зали Хейл (Rosalie Lilian Hale)
2. Раса: (вампир, оборотень  и  человек. Если  вы  вампир, то  будьте  добры  напишите  являетесь вы  "вегетарианцем"  или  нет)
Вампир, вегитарианка.
3. Возраст: (если  вы  вампир, то пишем  свой  настоящий  возраст  и  на  сколько  выглядите)
Физически Розали выглядит на 18 лет, т.к. переродилась в этом возрасте. Родилась в 1915 году.
4. Биография: (7 полных  строк.)
Приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Физически Розали 18 лет, она родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке как дочь банкира. Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Она была дочерью обычных людей, отец был банковским служащим, мать — домохозяйкой. Однажды Розали заинтересовался сын владельца банка, Ройс Кинг, и сделал ей предложение. Ройс, как и Розали, был светловолос и хорош собой, так что кроме денег и положения в обществе он обладал и прекрасной внешностью, что позволяло Розали планировать их будущих красивых детей. Также Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался красотой своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить её в вампира(причем Эдвард был против этого). После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил её, включая своего жениха, но не стала пить их кровь.
В 1950-х годов семья Калленов пополнилась Элис и Джаспером. Благодаря их схожести, Розали и Джаспер часто играют биологических брата и сестру, которые были усыновлены Карлайлом и Эсме Калленами.
5. Характер: (4 строки)
Она очень вспыльчивая и недоверчивая личность. Характер Розали настолько непредсказуем, как и сама она, что временами она сама понимает, что не сможет контролировать свой сложный и необузданный характер. Агрессивна, особенно проявляет агрессию к тем, кому не доверяет, или более того, кого терпеть не может. Раздражительна, причем скрывать своих эмоций не станет. Она очень резка, говорит часто то, что думает, не боясь кого-то обидеть или оскорбить своими словами. Эгоистична, и любит себя. Может часами рассматривать свою совершенную внешность, или думать о своих волосах. Лидер, всегда легко добивается своей цели, и если что, церемонится не будет в поисках тротуара, и сразу пойдет по головам. Люди часто воспринимают за ангела, едва увидев ее, но быстро понимают, насколько мнение было ошибочным, едва познакомившись поближе. Любит быть в центре внимания, и бороться ей за него приходится редко, ибо обычно она и так занимает этот пост. Конкуренцию не любит, и избавится от соперника любым способом. Да, ее легко можно назвать стервой, но и это мнение будет ошибочным. Возможно, в ней есть некая доля стервозности, но не более. В основном, преобладает в ней эгоизм и тщеславие. Розали противоречива, в ней будто постоянно борются две стороны, как правило, это добро и зло. Не привыкла показывать всем свои эмоции, такие как ласка, забота и т.д. Но это не значит, что они ей чужды, скорее она скрывает их за маской, что бы отогнать посторонних. Она умеет манипулировать людьми, заставлять их выполнять все, что она пожелает, и это заслуга не только ее красоты, но и харизмы, которой ей не занимать. Роуз редко когда прислушивается к мнению окружающих, и даже если замечает свое тщеславие, она и не попытается исправится. Конечно, у Роуз талант настоящей актрисы, за счет чего она изворотлива, и чаще всего выходит «сухой из воды». Розали умна, начитанна, действительно интересный собеседник. Так что она может разбить ваши стереотипы о «тупых блондинках». И какой бы холодной и равнодушной она не казалась, в ее характере определенно есть мягкие черты. Романтизм, накопленный бесконечными прочитанными романами, что входили в школьную программу. Она очень привязана к близким людям, и действительно боится их потерять. Верна семье, испытывает ко всем родственникам искренние теплые чувства, особенно к Эммету. Войти в доверие Роуз очень трудно, но если вам уж это удалось, вы должны быть счастливы, ибо Роуз привязывается к близким людям, и никогда не даст их в обиду. Очень любит детей, мечтает о собственном ребенке.
6. Внешность: (4 строки)
Розали невероятно красивую девушку, с роскошными светлыми волосами, и изящной походкой. Будучи еще человеком, Розали была необычайно красива, считаясь одной из самых завидных невест города. У Розали очень красивая, пропорциональная, стройная фигура. Она довольно высокого роста, и многие увидев ее могут подумать, что она модель. У Роуз большие красивые глаза, обрамленные густыми, черными ресницами. И еще до обращения ее жених сравнивал их с фиалками, т.к они были синие. Сейчас, они как и у всех вампиров, медовые, во время голода могут покраснеть, или вообще стать приблизительно черными, и под глазами могут появиться синяки. Розали изящна в каждом своем движении, у нее ровная осанка, изящная, статная походка, что почти невозможно услышать. И конечно же, должное нужно отдать ее волосам. А точнее, ее роскошным густым, светлым, с золотистым отливом локонам, что аккуратно лежат у нее на плечах, обрамляя ее правильные, овальные черты лица. Розали является удивительно красивой даже для вампира. У нее пухлые алые губы, что часто выделяются на фоне бледной кожи. И да, у нее идеальная кожа, похожая на мрамор, светлая и сияющая, не имеющая не единой морщинки. Фигура Розали напоминает песочные часы. Идеально очерченная талия, благодаря груди и бедрам.
Обычно, ее лицо холодное, не выражающее никаких эмоций, непроницаемое. И понять, что у нее на душе или в мыслях под силу только Эдварду, который может прочитать ее мысли. Она редко улыбается, чаще всего, может быть усмешка, ухмылка. Взгляд может быть жестким, лукавым, или просто, равнодушным. Печаль увидеть на ее лице почти невозможно, разве что, только когда она задумывается о своем прошлом, но это бывает не часто.
7. Индивидуальные способности (только у вампиров и можно взять только одну  силу)
Особых способностей не имеется. Неземная красота.
8.Связь  с   вами (ЛС  не  принимаю)
Soffi-112@mail.ru
9. Пробный пост: (на любую  тему, чтобы администрация  оценила  вашу  дальнейшую  игру)
Розали открыла глаза. Казалось, что все прошло и все исчезло. Еще вчера боль была невероятной. Сегодня же казалось, что все прошло. Она встала с кровати и стала осмотривать комнату. В ней не кого не было. Девушка подошла к зеркалу. Какая же я бледная! Надо быстрее привести себя в порядок.. Девушка не знала где находится, и пользоваться чужими вещами была не намерена. Аккуратно покинув комнату, она спустилась вниз. В гостиной она обнаружила женщину. Та была так же бледна как и сама Розали.
-Здравствуйте. Я очень благодарна что вы нашли меня, но у меня есть несколько вопросов на счет того, где я и как мне попасть домой?
Женщина повернулась к девушке и улыбнулась ей. Казалось, что она ждала, когда Роуз спустится.
[/b]-Здраствуйте. Думаю вам лучше присесть и подождать. Сейчас спустится Карлайл и все вам расскажет.[/b]
Ждать пришлось не долго. Высокий мужчина спустился буквально через пару минут, после того, как Розали послушалась совета хозяйки дома. Он и поведал ей всю правду. Карлайл Каллен рассказал девушке о том, что отныне она не такая как все кого она знала, что та жизнь которую она вела закончилось и что теперь она - вампир. Розали с трудом вникала в смысл происходящего. Ей хотелось умереть. Но со временем она сумела это пересилить, и хоть эллемент зависти и остался, она все же приняла то, кем является и осталась жить в семье Калленов.

10. Откуда вы узнали про нашу ролевую (желательно, если есть, чтобы была ссылка)
Из рекламы на форуме

2

Пожалуйста, примите меня. Куда не зайдёшь, везде роль Розали занята. Я уже много поставила сообщений и изображений(


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » Анкета Розали Хейл