|Hot Love of Twilight|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » анкета Эдварда Каллена


анкета Эдварда Каллена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя: Эдвард Каллен/ Edward Cullen (на  английском и на русском)
2. Раса:вампир - вегатерианец (вампир, оборотень  и  человек. Если  вы  вампир, то  будьте  добры  напишите  являетесь вы  "вегетарианцем"  или  нет)
3. Возраст: 110 лет( родился в 1901 году, перевоплатился в 1918 году)
выглядит на 17 лет (если  вы  вампир, то пишем  свой  настоящий  возраст  и  на  сколько  выглядите)
4. Биография:Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго. В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Он стал вегетарианцем, но был период, когда ему было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных. Но потом понял, что убийству не может быть оправдания.
Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми, когда Каллен-старший спас Розали. Карлайл надеялся, что именно Розали или Таня Денали станет возлюбленной Эдварда, однако сын не оправдал его ожиданий.
Эдвард  Энтони Мейсон родился в 1901 году в Чикаго. Его человеческая жизнь была счастливой и без особых проблем. Его семья была достаточно богатой так как его отец был успешным адвокатом. Единственной заботой его матери было начало первой мировой войны и возможное призвание Эдварда в армию, так как в августе 1918 возраст призванных был уменьшен до 18 лет.
В сентябре этого же года распространяется эпидемия гриппа(испанки), которая уносит жизни его родителей и почти убивает его. Лечащим доктором Эдварда был Карлайл Каллен, который спасает его, делая вампиром. С этого момента Эдвард был либо сыном Карлайла, либо младшим братом его жены, до момента, когда семья Каллен не увеличилась в размерах. Два раза Эдвард учился на факультете медицины, но ни разу не практиковал, любит скоростную езду и коллекционирует машины. С 1927 по 1931 он жил один покинув дом Карлайла, в это время он пил человеческую кровь, выбирая, благодаря его дару, преступников и не трогая невинных людей, но потом ввернулся и Карлайл и Эсме принимают его с распростертыми объятьями.
В 1936 Эдвард с семьей переезжает в Форкс, где сталкивается с племенем индейцев Quileute, которые превращаються в оборотней. Так они заключили договор, при котором вампиры и оборотни жили мирно до первого укуса. Прожив в Форксе несколько лет Каллены переезжают, чтобы опять вернуться. Здесь же Эдвард встречает Беллу, кровь которой поет для него... (7 полных  строк.)
5. Характер:Белла описывает его как заботливого, любящего, самоотверженного, но немного вспыльчивого джентльмена. Не любит, когда его не слушаются. Основная черта его характера - сарказм. Ему больше ста лет и он давно вышел из периода подросткового максимализма. Он соткан из противоречий. Две натуры – человеческая и животная – ведут внутри него остервенелую борьбу, мало – помалу отравляя его сознание и то и дело перетягивающие пока колеблющуюся в равновесии верёвку на свою территорию.
Эдварду сложно, но он пытается принять условия, в которые его поставила судьба. Ему приходилось убивать. Но его преступления были оправданы, потому, что он совершал их не из-за обезумевшей жажды крови. Из-за бешенства, затмения от нахлынувшей ярости из-за творящейся несправедливости. Он любознателен, но выдержан, сторонится людского сообщества и ограничивается невинным чтением чужих помыслов. Его сложно назвать благородным, но он честно пытается им становиться. Использовать все свои дары во благо. Получается пока с трудом, но главное – цель. Не хватает лишь стимула. Сильного. Сильнее, чем зов звериной плоти. Порой Эдвард насмешлив и слишком резок в суждениях. Он может сорваться с места и незаметно исчезнуть, улетев в неизвестность.
Он привык к одиночеству. Сложно сказать, что любит его, но скорее привык к данному образу жизни. Он не утратил веру в лучшие дни. Просто он давно не живёт верой. Его жизнь стабильна, размеренна, но не хватает чего-то. Поэтому он часто в нервозном состоянии и всегда – немного печален. Никогда не сгорбленный, Эдвард всегда расправляет плечи. Он сильный. И он обаятельный сверх допустимой дозы. Его сложно сбить с намеченного пути, если что-то уже решено. Красноречив. Хитроумен, может запутать так, что каждый забудет даже собственное имя.
Он просто вампир. И всё-таки он помнит, что был человеком. Когда-то...
Эдвард очень сдержанный вампир. Чтобы целоваться с Беллой ему пришлось приглушать жжение в горле страстью и любовью к Белле.
У Эдварда очень разнообразный характер. Он очень переживает за своих родных и за свою любимую - Беллу. Он не хочет причинять ей боль, и поэтому готов на всё, ради неё. Вообще характер Эдварда очень упрямый, но он определённо очень милый и вежливый.Эдвард очень умён и образован - он с толком потратил 100 лет своей жизни. Учился в Гарварде. Прекрасно играет на фортепиано. Он очень самокритичен, но имеет большую силу воли. Очень любит свою семью, очень ей предан. Время от времени Эдвард выражается очень красивыми фразами, присущими 20-ому веку. Любит большую скорость, "свободу" - поэтому так гоняет на машинах.  Очень заботится о душе Беллы, считает, что свою он потерял. И единственное, что он хотел сохранить до свадьбы, то, что у него осталось, это целомудрие. Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На многих производит впечатление милого парня. Он надежный, добрый и щедрый. Боится за любимую. (4 строки)
6. Внешность:Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Теперь они – золотисто-карие и в зависимости от степени жажды темнеют или светлеют. Миндалевидные. Его кожа, как и у любого другого вампира, мертвенно бледная, с синяками под глазами. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. У него идеальная внешность, бархатный, приятный голос. Изящно двигается,хорошо ориентируется в пространстве. Сильный. Рост около 1,90 м. Голливудская улыбка - ровные, белые зубы. Благородный нос, как в общем и все черты его лица. Высокие скулы. После охоты кожа иногда краснеет. На ярком солнце кожа Эдварда отливает бриллиантами и сверкает. Торс у Эдварда мускулистый. Может застыть, как греческая статуя. Одевается довольно просто: джинсы, футболки, рубашки. На правой руке носит кожаный браслет. (4 строки)
7. Индивидуальные способности (только у вампиров и можно взять только одну  силу)
8.Связь  с   вами (ЛС  не  принимаю)
9. Пробный пост:Эдвард уже несколько часов ходил угрюмый. Черные глаза не по доброму блестели. Он ходил взад и вперед по небольшой спальне. Белла сидела на кровати и не понимающе смотрела на своего возлюбленного.
- Эдвард, да что с тобой творится? На тебе лица нет! Милый, расслабься. - проговорила девушка.
Она встала, подошла к Каллену, положила руки ему на плече и взглянула в его глаза. Они изменились. Цвет так и остался черным, но недобрые искры исчезли. Теперь на Беллу смотрели два черных как бездна глаза и как будто улыбались ей.
Белла способна воздействовать на меня когда я в плохом настроении. Стоит мне взглянуть на нее, как мне хочется улыбнутся и обнять ее и никогда не отпускать.
Парень обнял девушку и поцеловал в лоб.
- Белла, как видишь мне нужно поохотиться, а я не могу оставить вас с Ренесми одних. Я буду волноваться.
Эдвард погладил Беллу по щеке.
- Эдвард, перестань упрямится! Иди, если нужно! Ничего с нами не случится! - противилась Белла.
- Я сказал нет! Схожу дня через два, когда вернется Элис. Она побудет с тобой пока я буду занят. - улыбнулся Каллен.
Со мной спорить бесполезно. Все равно я настою на своем.
10. Откуда вы узнали про нашу ролевую (желательно, если есть, чтобы была ссылка)
мммм... случайно нашёл

Отредактировано Эдвард Каллен (2010-02-03 14:58:56)

2

очень хорошая анкета, но извините форум закрыт на неопределенный срок


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » анкета Эдварда Каллена