|Hot Love of Twilight|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » Анкета Ренаты Волтури


Анкета Ренаты Волтури

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа - Рената Волтури / Renata Volturi
2. Раса: Вампир, вегетарианцем не является
3. Ввозраст  - Выглядит на 19-20. Настоящий возраст неизвестен.(примерно 150-200)
4. Биография: Январским утром в французской  семье Маркус произошло радостное событие- рождение дочки-красавицы.
Малышка росла. Мать учила её этикету и занималась её образованием. Отец работал, но всё свободное время уделял малышки. Её баловали и благотворили. Но Рената не выросла избалованной. Она любила родителей и слушалась их. В 3 года уже прекрасно говорили и писала. В 5 спокойно болтала на английском, но с лёгким акцентом. К 10 знала ещё и испанский и русский. Она тянулась к знаниям. В 19 уже была завидной невестой. Но под венец пойти не удалось…
За месяц до 20 дня рождения, подруги позвали её в Италию на карнавал. Рената согласилась и большая компания без труда приехала к месту назначения. На самом празднике, Рената потерялась, отстав от подруг. Тогда к ней и подошёл вампир. Конечно девушка не чего не заподозрила. Не почти ничего. Бледное лицо закрывала маска. Когда тот пригласил её на танец, то девушка согласилась. Холодные руки забеспокоили её, но она не верила с сказки о вампирах и прочей нечисти. После танца он решил познакомить её со своими друзьями. Он сказал что с его компанией её подруги. Назвав каждую по имени, вампир унял все её подозрения. Аро (так назвался бледнолицый) повёл её в тёмный переулок и обратил. Три дня в агонии прошли довольно болезненно, но девушка терпела. После обращения она вступила в охрану Волтури, понимая, что другого выхода нет. Позже она стала личным телохранителем Аро.
5. Характер: Наверное,Рената странная для нашего времени. Она не чувствует неприязни к оборотням и людям как к таковым. Как можно ненавидеть тех, кто не может причинить особого вреда и...собственную пищу?.. Основные черты ее характера - это рацональность, восприимчивость и интуиция.Она любит справедливость. Спокойный характер и проницательный ум помогают ей находить выходы из самых сложных ситуаций. Однако, ей часто приходится скрывать свою точку зрения, так как придерживаясь высоких моральных принципов, она может показаться собеседникам странной. Так же можно отметить, что  обладает проницательным умом и изрядной долей иронии. Ее характер можно охарактеризовать и как жесткий, упрямый и целеустремленный. Характер у Ренаты яркий, характерный, но она вынуждена его скрывать, для выживания в клане Вольтури, это просто необходимо.
6. Внешность: Маленькая фарфоровая куколка, очень маленькая и очень фарфоровая. Всего 163 см, ослепительно белая кожа и тонкая талия. У нее непослушные волосы и выразительные глаза, с черными очень длинными и тонкими ресницами. Раньше это были озорные глазки, теперь, это печальные глаза, цвета спелой вишни. Глаза Ренаты - это два озера грусти и доверия, смирения и лукавства. Чаще всего, выражение моего лица выражает покорность и грусть, но не спешите поддаваться чарам волшебных глаз, разозлив ее, вы увидите вулкан злости или ненависти, что гораздо хуже. Одеждой выделяться не любит...и предпочитает поверх всего носить темную мантию.
7.Индивидуальные способности : Если кто-нибудь приближается к ней или Аро, ведь она всегда около него при ситуации опасности -- он оказывается... отраженным. Вокруг нее есть сила, которая отражает, хотя это почти незаметно. Ты просто идешь в другом направлении, чем планировал, со спутанной памятью относительно того, почему ты хотел сначала идти другим путем. Она может проецировать свой щит на несколько метров от себя. Она также защищает Кайуса и Маркуса, когда это требуется, но Аро -- ее приоритет.
8.Связь  с   вами: 424624285
9. Пробный пост: Рената сидела у окна и напевала одну из своих любимых мелодий, как вдруг услышала крики.Это кричал Кай. Он кричал громко и обвиняюще. Видимо, Волтури поссорились между собой. Вторым голосом, доносившимся из комнаты был голос Аро. Рената встала и быстрым, скользящим шагом направилась в комнату. Как всегда она успела войти вовремя. Кай замахнулся на Аро, но его рука застыла в нескольких сантиметрах и через пару секунд он уже был отброшен к противополжной стене. -Надеюсь, я вам не помешаю?- с победоносной улыбкой спросила Рената.
10. Откуда вы узнали про нашу ролевую: ввела в поисковике "ролевая игра по сумеречной саге"

Отредактировано Renata Volturi (2009-11-18 19:55:08)

2

Мне понравилась ваша анкета, я согласна вас принять.
Если вы согласны подождать пока мы возобновим ролевую и найдем еще желающих играть, мы будем вам рады))

3

Вы на против если я ещё добавлю.... Можно меня на эту роль взять я могу ждать сколько угодно!!!!!!Пожалуйста...       
                                                                        №1.                                                                                                                                                                                                                                                     I.  Игровая информация: 
1. а) Рената Уильям Волтури
вампир
б)неизвестна.
в)Семья:мать отец и брат умерли очень давно.
г)Способности:
- блокирование способностей других с помощью сильного ментального щита и обладание очаровательным голосом,с помощью него может заставить человека забыться или внушить ему то что захочет.
2. Биография:
Рената родилась в Риме, в далеком 1650 году. Её семья не была ни богатой, ни бедной, однако и нужды никогда не испытывала. Отец Ренаты был купцом, а мать занималась детьми и хозяйством. В семье было двое детей: Рената и ее младший брат. Родители всегда старались дать своим детям самое лучшее и в первую очередь - крышу над головой и образование. Рената и ее брат были в тот период одни из немногих купеческих детей, кто ходил в школу. Ренате нравилось учиться, однако она с раннего детстве начала понимать свою отстраненность от сверстников и неординарность. Девочка не была белой вороной, скорее наоборот. Владея лидерскими качествами и какой-то совершенно уникальной внутренней силой, девочка умела подчинить себе почти любого. Сверстники ее недолюбливали, однако все же побаивались, и Ренате это всегда только льстило.
К тому времени, как она закончила школу, тяжелые времена в Италии подходили к концу, однако затишье было недолгим. Несмотря на то, что в семье девушки царило благополучие, и был достаток, беда не прошла стороной мимо их дома. В Риме началась эпидемия чумы, унося жизни тысячей людей, и первым, кто пал от этой хвори в их семье - был отец, единственный кормилец. Затем, спустя пару недель умерла мать и младший брат Ренаты, которому было всего тринадцать лет. Рената оказалась единственной среди всей их семьи, которая, по необъяснимым причинам, сумела противостоять страшной болезни, однако девушку это нисколько не удивило. Она знала, что только благодаря своей исключительности смогла выжить.
Недолго скорбя по покойным родителям и брату, девушка собрала свои вещи и решила отправиться куда глаза глядят. Путь ее пролегал по дорогам Италии, по небольшим городкам и местечкам. Девушка обошла всю страну, но никогда недолго не останавливалась в одном городе. Ее тяга к скитаниям и путешествиям всегда брала верх и, покидая очередной город, Рената никогда не испытывала ни тоски, ни желания вернуться сюда снова. Так было ровно до того момента, пока она не оказалась в Вольтерре. Небольшой городок оказался единственным местом, которое полюбилось ей, и породило желание остаться. Задержавшись в Вольтерре более, чем на два месяца, Рената решила остаться здесь навсегда...
В один из дней, она прогуливалась по центральной площади, Рената заприметила одну особу. Девушка в черном плаще мелькнула среди граждан города и скрылась в одной из подворотен. Недолго думая, Рената ринулась следом за незнакомкой, как будто ее вела невидимая сила. В незнакомке было что-то такое, что влекло за собой, словно на аркане. Оказавшись в узком безлюдном переулке, почти в полной темноте, последнее, что запомнила девушка - это сверкнувшие в темноте глаза девушки.
Последние минуты своей жизни Рената помнила очень плохо. Все ее воспоминания были искажены невыносимой, физической болью, и мелькали перед глазами лишь смутными обрывками. Как позже она узнала, уже став одной и Волтури, ее дар настолько уникален, что итальянский клан вампиров не мог упустить такую "добычу", сделав ее одной из себе подобных - бледнолицых и бессмертных. Благодаря перерождению, ее способности только усилились, поэтому Рената стала персональным "телохранителем" Аро, и за триста лет своего бессмертного, вечного существования, каждый день благодарила Волтури за подаренное ей бессмертие.
Рената отличается очень жестким, твердым характером, который, порой, можно принять за абсолютное равнодушие. В какой-то степени именно так и есть. Ренате не знакомо чувство жалости, сожаления, страха или тревоги. Словно лишенная всяческих чувств и эмоций, девушка готова идти напролом ради достижения поставленной цели. Она не привыкла останавливаться на полпути, и, закаленная еще при жизни, отличается особой смелостью. Сильную духом и волевую, ее нелегко сломить, практически невозможно. Неподвластная каким-то либо терзаниям и внутренним противоречиям, Рената никогда не сомневается, принимая какое-либо решения.
Что касается ее, как члена клана Волтури, то, испытывая безграничную благодарность по отношению к Аро, Рената отличается преданностью и предельной ответственностью. Готовая встать в любую секунду на защиту того, кто подарил ей бессмертие, она незамедлительно пожертвует даже этим самым бессмертием. Выполняя любые указания, девушка никогда не скажет слово поперек, однако подчиняется она только единственному человеку. Остальные же ей - не указ, и Рената всегда сама себе на уме.
3. Характер:сильные стороны-убеждение,слабые стороны-жажда крови.
Очень преданная и ответственная.Готова на все ради близких ей людей.
в) Интересы:
охота и модные вещи.
г) Отношение к другим расам:
нормальное.
4. Внешность:
а) Глаза цвета спелой вишни.
б) Цвет волос:черный.
в) Рост и вес:162 см и 45 кг.
г) Недостатки:нет.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                №2.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 Извините за небольшую тавтологию..........                                                                                                                                                                                                                                                                                                          1. Имя Фамилия: Renata Volturi / Рената Уильям Волтури.
2.Возраст: более 200 лет
3.Внешность: Роскошная двадцатилетняя девушка, с глубокими багровыми глазами и блестящими черными волосами. Идеальная фигура, высокий рост, черты лица правильные, пухлые губы и густые черные ресницы придают образу Ренаты застенчивость. Любит петь и играть на скрипке. Скромна и немного стервозна, безжалостная. Твердо стоит на своем. Она мечтательна и не любит рассказывать свои мысли и идеи. Только тем, кому она доверят, посвящены в ее тайны. Она очень любит своих «сестер». И не даст не кому их в обиду. Благодаря своей милой улыбке и стервозности девушка предпочитает молодых людей, в возрасте от 18 до 20 лет. Она с легкость одевает откровенные наряды и вскурживает голову мальчикам.
4.Характер: Так как является "охраной" Аро Волтури, само собой она очень бойкая и(как и все клана Волтури)- верная, слишком строгая к себе, немного стервозная и довольно самокритична, всю себя вкладывает в "роботу", ненавидит когда ей лгут, любит всё держать под контролем, так же отдает предпочтение всему изысканному. Всегда идеальная, совершенно спокойная на вид, Рената готова атаковать в любую секунду, мгновенная реакция и исключительная интуиция никогда её не подводит, она не сомневается, что её место рядом с Аро, она отлично подходит, для того чтобы быть его личным охранником. Мудрости и рассудительности у нее достаточно. Рената никогда не выдает своих эмоций, мало кто знает, что у неё на уме. Иногда её реакция очень резка, потому что она очень волнуется за личную безопасность Аро. Интересный дар Ренаты отлично дополняет её личность.
5.БИО:Жила с родителями в Италии. Рената росла в богатом доме, она не знала недостатка, в чем - либо. Внимание, подарки, роскошь-все это у неё было. Рената всегда была лидером, множество подчиненных, служанок, няничек-носились с ней с самого детства. От всего этого кружилась голова. Вскоре все это надоедает и хочется еще большей разнообразности, приключений. Пожалуй, за этим отправилась Рената после своего двадцатого дня рождения. Проводив всех подруг по домам, она решила прогуляться к лесу и освежить голову. Ренату не пугал лес, завораживающий своей темнотой. Совсем забыв о позднем времени, она отправилась к лесу, он находился достаточно далеко от её дома, да и дорога была безлюдна и пуста, что привлекало Ренату в целях разобраться, что к чему. Когда она подошла к лесу, то услышала два голоса. Два прекрасных голоса. «Мелодичные, даже слишком мелодичный,» подумала она. Страх уступил интересу, и она направилась в таинственную тень деревьев. Голоса мгновенно замолкли. Сзади Рената услышала легкий смешок, сорвавшийся с чьи-то губ. Она обернулась. Навстречу ей шагнул очаровательный парень, лет 20 на вид. От его красоты она замерла, она была не в силах сказать что-либо. Он начал разговор первым.
-Привет! Я Маркус. А ты Рената? - чуть ли не пропел он своим слишком мелодичным, слишком прекрасным голосом. Она на секунду задумалась. "Откуда? Откуда он знает, кто она?!"...мысль исчезла быстро, потому что парень шагнул еще ближе. Его запах, его взгляд, его кожа. Голова кружилась.
-....Я...Я.. да.. Рената..- промямлила она. Он обворожительно улыбнулся.
-Слушай меня, Рената. У тебя есть выбор. Учти, он есть не у всех. Ты можешь умереть прямо здесь и сейчас, а можешь стать бессмертной, как я...
-Он замер в ожидании с совершенно серьезным и невозмутимым видом.
В это время Ренату переполняли чувства. "Что? Что? Что он говорит?!"- кружилось у неё в голове... Азарт и страх переполняли её. "Умереть. Быть вечной... отличный выбор, как много! Мне надо объяснений "Она взглянула на Маркуса. Он был не подвижен и напряжен. Видимо, его устраивали оба варианта. "Но почему я? Ах, да… я же ночью в темном лесу.. одна, черт подери! "Голова не соображала. Усталость давали о себе знать. Клонило в сон. Мысль о смерте не укладывалась в голове, да и остальное казалось нелепой глупостью. "Как он меня убьет, у него ведь нет оружия... боже.. я хочу спать.. что угодно, спааааааать!!! Ведь бессмертие-это нелепо, следовательно....ах....надо соглашаться. Ну конечно! Он меня отпустит, и я пойду спать. Наверно. Он ведь не похож на маньяка, скорее всего это глупый розыгрыш. Даже его дружок слинял, потому что скучно стало... "всевозможные мысли лезли Ренате в голову.
-Второе. Бессмертие конечно! - как можно небрежнее бросила она. Маркус улыбнулся. "Какая-то разочарованная у него улыбка, может они на что-то спорили?"..
-Ты уверена? - совершенно серьезно спросил он.
-Дааааааа.....-ответила она и тут же пожалела. Движение его было столь быстрым, что даже ни одна мысль не успела пронестись у неё в голове."Ай! Что он делает?!"... это были последние человеческие мысли Ренаты. Дальше была темнота. Агония. Никаких чувств кроме боли. Ничего. Боль. Боль. Боль. Со временем она стала отступать. Мысли снова начали появляться в голове. Она очнулась. Над ней сидел человек. Или не человек.
-Аро -кратко представился красавец.
Именно Аро поведел ей всю историю. Кто они. Что делают. Что едят.
Каждый уголок её мозга был заполнен мыслью о вампирах. Вампир. Она вампир. Она не знала на что тогда согласилась, но уже не жалеет. Особенно, когда взглянула не себя в зеркало .Она знала, кто она и почему она такая. Она все знала.
Ренатина жизнь координально изменилась. И вот уже более 200 лет Рената служит покорно и ответственно этому замечательному Аро. Спасителю, хозяину, богу для неё. Для Ренаты нет ничего страшнее гнева Аро, что случается очень редко. Жизнь имеет смысл. Это её миссия. Защищать Аро. Это призвание. Это честь. И ей больше ничего не надо....

6.Раса: Вампир
7. Способности: Она щит Аро. На его стороне во все времена. Она щит от физических нападений. Когда человек / вампир атакует она отталкивает их, вводя в заблуждение. Они в конечном итоге идут в другом направлении и не знают о том, что они делают в первую очередь. Волтури являются эквивалентом королевской семьи вампиров.


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » Анкета Ренаты Волтури