1. Фамилия, Имя:Карлайл Каллен\Carlisle Cullen
2. Раса: вампир-вегетерианец
3. Возраст: 369 лет-реальный, но внешне можно дать около 30
4. Биография:
Карлайл Каллен был сыном английского пастора, родился в 1640 годах, во время религиозного переворота, когда под прикрытием борьбы с «ведьмами», убивали множество невинных людей. В этом принимал участие и отец, а вскоре и он сам. Однако Карлайлу не нравилось убивать и он с упорством выслеживал настоящих вампиров. Удача ему улыбнулась и он нашел их укрытие. Во время нападения Карлайл был укушен убегающим вампиром. Понимая, что возвращаться в таком виде обратно ему нельзя, Карлайл спрятался в подвале, где провел три мучительных дня. Оттуда он вышел уже вампиром. Карлайл был испуган тем, кем он стал и много раз пытался убить себя, однако ему это так и не удалось. Жажда была нестерпимой, и Карлайл стал питаться кровью оленей. Вскоре он понял, что вполне может выживать за счет неё, не убивая людей. Два столетия он совершенствовал свою способность сопротивляться жажде человеческой крови. Так как спать ему больше не нужно было, Карлайл усердно учился и впоследствии смог сталь прекрасным врачом. Во время обучения в Италии Карлайл столкнулся с Волтури –Аро, Кайрусом и Маркусом. Они были намного более образованными и цивилизованными, чем остальные вампиры, но продолжали питаться человеческой кровью. Это было неприемлемо для Карлайла и он продолжил свое странствие по миру. Так он попал в Америку и работал врачом в Чикаго во время эпидемии испанки. Там он пытался помочь умирающей Элизабет Мэйсон и её семнадцатилетнему сыну Эдварду. Она умерла, попросив доктора сделать всё, чтобы её сын остался жить. Тогда Карлайл решился и выкрал Эдварда и обратил его в вампира. С тех пор они стали компаньонами. Вскоре, в 1921 году, Карлайл обратил Эсме, которая умирала от сильных ранений, полученных после попытки самоубийства. Карлайл влюбился в неё и впоследствии они поженились. Ещё позже Карлайл нашел умирающую Розалии. Он рассматривал её как пару Эдварду, однако они остались просто братом и сестрой. После того, как к их семье присоединились Эммет, Элис и Джаспер, Каллены переехали в Форкс, где заключили соглашение с племенем квиллетов. Карлайл устроился на работу в больницу Форкса и вскоре стал главным хирургом.
5. Характер:Карлайл отзывчив, тактичен, добр. в то же время он способен на решительные действия. не признает насилия и жестокости, главной ценностью считает жизнь. а спасение чужих жизней считает своей целью и призванием. также Карлайл высоко ставит чувство долга, он всегда верен данному слову. и конечно, он безраздельно любит свою семью и предан ей.
6. Внешность:
Высокий с очень красивыми чертами лица. Белым как посыпанный мукой лицо, с красивыми тигриными глазами и доброй белоснежной улыбкой.

7. Индивидуальные способности -Самоконтроль
8.Связь  с   вами 405414913
9. Пробный пост: (на любую  тему, чтобы администрация  оценила  вашу  дальнейшую  игру)
Как это ни странно звучит, но Карлайл волновался перед встречей. В их семье Эдвард был единественным "одиночкой", и Карлайл испытывал некоторое чувство вины перед сыном, но сейчас все могло измениться
Как бы я хотел, чтобы Эдвард обрел свое счастье и..- его внимание отвлек звук подъезжающей машины.
Переглянувшись с Эс, он сосредоточил со внимание на двери, которая вскоре открылась, и в гостиную, пропустив перед собой девушку, вошел Эдвард. Белла (о которой Карлайлу было известно непонаслышке), робко посмотрев на доктора Калллена и его жену, сразу опустила взгляд, при этом ее щеки окрасились легким румянцем.
Само очарование..- Умилился Каралайл-И, похоже совсем нас не боится..
Первым заговорил Эд:
-Белла, познакомься, это мои родители - Карлайл и Эсми
-Здравствуйте, мист..доктор..-Начала говорить девушка, но старший Каллен, приветливо улыбнувшись, остановил ее:
-Нет-нет. Ни к чему эти условности. Зови меня Карлайл..и мы рады наконец увидеть тебя в своем доме - Он вновь переглянулся с женой, в этот раз поймав ее одобрительный взгляд.
Эдвард любит ее..это заметно по его жестам, словам, манере поведения..но главное, по его глазам - они будто излучают сияние - Думал он, наблюдая за сыном - А Белла..такая хрупкая и ранимая на первый взгляд, но бесстрашная и, уверен, готовая на все ради своей любви..да, именно такую девушку он искал в течение всего этого времени. Они - идеальная пара..-Но его размышления опять были прерваны - с лестницы раздался звонкий, словно колокольчик, голосок. И через мгновение в гостиной появились Элис и Джаспер.

10. Откуда вы узнали про нашу ролевую (желательно, если есть, чтобы была ссылка)просто случайно наткнулся в поиске по сумеркам.