|Hot Love of Twilight|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » Анкета Леи


Анкета Леи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя:Leah Clearwater(Леа Клирвотер)
2. Раса:оборотень
3. Возраст:17
4. Биография:
родилась 8 января 1986 года в индейской резервации Ла Пуш, штате Вашингтон. Когда девочке было четыре года, у нее появился младший брат - Сет, к которому она тут же сильно привязалась.Тем не менее, годы шли, дети подрастали, и уже вскоре Леа пошла в школу. Она никогда не любила скучные и однообразные, как ей казалось, занятия, а уж тем более ей не нравилось корпеть над учебниками. С гораздо большим энтузиазмом она играла с ее друзьями, мальчишками из резервации, с которыми она проводила большую часть своего времени. Они всегда находили интересные занятия, после которых на теле Леи постоянно появлялись синяки и ссадины. Они лазили по деревьям, прыгали со скалы в воду, часто ходили в небольшие походы в лес, в надежде увидеть там медведей или волков, и многое другое. И, разумеется, Леа, как и любая другая девушка во время своей юности, не обошлась без такого светлого и надолго запоминающегося чувства, как первая любовь. Долгое время она была влюблена в парня из старших классов - Сэма Улея, и через некоторое время он тоже обратил на нее внимание. Ее чувства были взаимны. Они стали самой красивой парой в школе, и их отношения даже не ставились под какие-либо сомнения. Казалось, у нее было все, что нужно для счатья. Все выглядело таким совершенным, что она даже и не задумывалась о том, что это все вдруг может закончиться...Леа любила Сэма. Всем своим сердцем. Она знала, что они всегда будут вместе. Она даже могла видеть свое будущее, которое несмоненно в дальнейшем будет связано с ним. Как он и обещал, они обирались пожениться после получения образование. Чудесная сказка.Но это случилось. Начало конца. Сэм вдруг пропал. Около двух недель она не знала где он, и не могла найти себе места. Леа с поразительной ясностью до сих пор может вспомнить каждый мучительный день, прожитый тогда без него. Она подняла тревогу, даже обратилась в полицию. Все искали Сэма, но так ничего и не обнаружили. Когда Сэм наконец объявился, Леа тутже простила его несмотря ни на что, неохотно закрывая глаза на все его секреты. Он так и не рассказал никому, включая ее, о том, где он был, и в округе поползли слухи, что он попал в какие-то неприятности. Тем не менее, отношения Леи и Сэма вернулись в привычное русло, хоть от глаз Леи и не укрылись некоторые изменения в нем. Она смогла разглядеть появившиеся странности в его поведении, и его скрытность выводила ее из себя.
Спустя какое-то время после этого происшествия, когда все наконец утряслось и уладилось, Эмили Янг - троюродная сестра Леи из племени Мака приехала в Ла Пуш. Леа и Эмили с детства были очень близки, как родные сестры, и Ли решила познакомить ее с Сэмом. С тех самых пор, Сэм запечатлен с Эмили, и сейчас она -центр его вселенной, его солнце, она - его вторая половинка. А Леа... Она была полностью разбита. Словно почву выбили у нее из-под ног. Все ее мечты были разрушены, все обещания, данные ей Сэмом разбиты. Первое время она старалась избегать их, не способная видеть их вместе, видеть как они счастливы. Любовь к Сэму никуда не делась, и она изо всех сил старалась скрывать свои чувства, пряча их под маской ненависти. После того, как Сэм предложил Эмили стать его женой, Леа набралась храбрости и стала подружкой невесты, хотя никто и понятия не имеет, чего ей это стоило.Все стало только еще хуже после того, как она стала оборотнем. Это произошло после того, как умер ее отец. Его смерть очень сильно отразилась на ней и Сете, что ускорило их превращение. Конечно, Леа и раньше слышала все эти легенды про людей-волков, но, как, в общем, и многие, никогда не воспринимала всерьез, считая их лишь выдумкой. Леа стала первой девушкой-оборотнем, что очень удивило остальных. До нее такого никогда не случалось. Быть волком ей понравилось. Ощущение силы и скорости пришлись Лее по вкусу. Но были и существенные минусы - теперь все ее воспоминания, мысли и чувства стали достоянием всей стаи, а ведь их вожак не кто иной, как Сэм... Как это мучительно для нее слышать его мысли, это гораздо хуже, чем свои собственные. Словно старая рана вновь проявляется, начинает кровоточить и пульсировать с еще большей силой. На данный момент самым большим желанием Леи стал побег из его сознания. Ради этого она, кажется, готова на все, даже уйти из города, убежать куда глаза глядят. Убежать так далеко, насколько это возможно. Она решила, что когда-нибудь обязательно это сделает. Она уйдет, и неважно куда. Лишь бы быть подальше от Сэма.
5. Характер:Если раньше Лею с уверенностью можно было назвать милой, доброй и отзывчвой девушкой, то сейчас даже язык не повернется так сказать. После всех не особо приятных событий, свалившихся на нее (запечатление Сэма с Эмили, смерть отца, становление оборотнем), характер юной Клирвотер кардинально изменился, хотя судить о нем однозначно весьма сложно.
С какой-то стороны, многие ее хорошие качества никуда не делись, они остались в ней, просто к ним добавилось огромное количество отрицательных. Леа, как была, так и осталась, хорошим, верным другом и внимательным собеседником. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать совет. Никогда не предаст, так как знает как это больно, когда тебя обманывают или пользуются тобой. Романтичная, хоть и пытается спрятать это. Легко увлекается. Слегка наивна, склонна к быстрым, необдуманным и не всегда поправимым поступкам, поэтому частенько попадает в передряги. Вспыльчива и раздражительна. Живет по принципу "Если мне плохо, значит и остальным должно быть так же." Часто играет на нервах у окружающих и, когда злится, то зачастую вымещает эту злость на них же, так что в такие моменты от нее лучше держаться подальше. Язвительна, за словом в карман не полезет. Насмешлива и прямолинейна, всегда говорит человеку в лицо все, что думает о нем, не слишком заботясь о его чувствах. Уперта сродни барану перед новыми воротами - решила, а уж если еще и раззадорят, обязательно сделает, хотя бы из чистого принципа. Не терпит советов, нравоучений, моралей, особенно непрошенных. Не любит, когда ей указывают, что делать. Непредсказуема, всегда сложно догадаться, что у нее на уме. Любит риск и азарт. Рассудительна, всегда трезво смотрит на жизнь и умеет правильно оценить ситуацию. Заводится с полоборота - категорически не терпит, когда ее оскорбляют и тут же дает отпор. Принципиальна и упряма, переубедить Лею сложно, если не сказать, что невозможно. Равно как и почти невозможно добиться от нее бурного проявления эмоций. Но если что-то выведет девушку из себя - она становится взрывоопасна в прямом смысле слова. После этого быстро гаснет и ей необходимо некоторое время, чтобы придти в себя. Злопамятна, никогда не забывает ничьих просчетов. В раздражении остра на язык, опрометчива. Временами, впадая в отчаяние, становится слабой и ранимой.
6. Внешность:обладательница довольно-таки экзотической внешности и, бесспорно, она является одной из самый красивых девушек в резервации. Это даже не оспаривается и считается прописной истиной, особенно с тех пор как она совсем расцвела и начала встречаться с Сэмом. Леа не слишком высока ростом, и, по сравнению с остальными членами стаи, она просто коротышка, что ее ничуть не смущает. Стройная, атлетическая фигура - бесконечные занятия спортом дают о себе знать. Как и у всех в резервации, Леа обладательница гладкой, смуглой кожи с красивым бронзовым оттенком.
Также, у Леи очень красивое лицо с плавными, приятными чертами, лишенными каких-либо резких переходов. Большие, выразительные темно-карие глаза миндалевидной формы имеют какой-то шоколадный оттенок. Временами, они кажутся совсем черными. Аккуратненький носик правильной формы, небольшой лоб, прямые, симметричные брови, густые длинные ресницы и чуть пухловатые губы. Выражение лица девушки в последнее время постоянно озлобленно, а губы искривлины в привычной горькой усмешке.Волосы у нее темные, блестящие, даже черные, как уголь. Слегка вьются, но до кудрей им далеко. Они невозмутимо топорщатся вихрами под немыслимыми углами, временами падая на глаза. Обычно волосы никак и никакими средствами не уложены, но так даже лучше. Творческий беспорядок, вроде того. Лишь иногда она завязывает их в тугой хвост, чтобы не мешались. Раньше, до того, как она стала оборотнем, они были длинными, но так как длина шерсти волка зависит от длины волос, Лее пришлось их остричь. Сейчас длина волос средняя, они едва спадают ниже плеч.
В одежде прежде всего предпочитает удобство, поэтому зачастую носит одежду спортивного стиля - джинсы, шорты, футболки.
В волчьем обличии Леа гораздо меньше остальных, но зато ловчее и быстрее их. Шерсть светло-серая, серебристая, а карие глаза и вовсе становятся угольно-черными
7. Индивидуальные способности:
Самая быстрая среди оборотней
8.Связь  с   вами:ICQ:427938527
9. Пробный пост:
Леа прогуливалась по пляжу. Погода была довольно таки хорошая и девушка могла насладится прогулкой и хорошо подумать. Ветер развивал её волосы, а звук прибоя успокаивал душу.
Интересно, а где Джейк бегает? Наверняка с Сэмом....Точно, какая же я дура, я же могу узнать..
Мисс Клируотер ухмыльнулась и прыгнула , через несколько мгновений она уже стала маленькой волчицей. Девушку всегда раздражал её размер в обличе волка, так как все посмеивались над тем, что она еле еле на волчёнка катит. Значит в данный момент она надеялась, что Джейкоб находится в облике волка м задумалась. Мыслей Джейка слышно не было и волчица завыла. В своём вое девушка жалобно звала Джейка и почти кричала как ей плохо.
Господи...когда же он на меня посмотрит....Все таки импритинг-вещь жестокая...
Подумала Леа и продолжила выть
-Где же ты? Джейкоб! Отзовись и приходи на пляж! Джейк!!!! Эх, ладно. черт с тобой! Пойду-ка я поохочусь чисто ради забавы...
Леа никогда не любила есть сырое мясо и именно поэтому она как-бы играла в салочки с животными. Клироутер рванула к лесу, там наткнулась на стадо оленей и стала их гонять.
Эх, всё таки когда устаешь меньше это круто. Хаха...как же весело...
Леа бы посмеялась если бы не была в волчьем обличае и продолжила гонять стадо...Это и вправду было очень весело. Маленькая волчица любила это занятие...Тут она задумалась и на большой скорости влетела в одного оленя, тот в это время влетел в дерево и застрял, так как рога глубоко впились в ствол... Девушка посмеялась и убежала гонять других оставив бедного мучаться...
10. Откуда вы узнали про нашу ролевую:из интерета

2

Отличная анкета))) Приняты))


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » Анкета Леи