|Hot Love of Twilight|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » Анкета: Джаспер Хейл/Jasper Hale.


Анкета: Джаспер Хейл/Jasper Hale.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя: Джаспер Хейл/Jasper Hale.
2. Раса: Вампир. Недавно стал вегетарианцем.
3. Возраст: Родился в 1844 году. Итого, ему 165 лет, но выглядит на 18.
4. Биография:  Джаспер родился в Хьюстоне (штат Техас). Когда ему было 17 лет,  он вступил в армию Конфедерации, обманув вербовщиков (сказал что ему уже 20, так как он был рослым парнем и ему охотно поверили). Его армейская карьера оказалась недолгой, но многообещающей. Он всегда очень нравился людям, они прислушивались к нему. Джаспер быстро продвигался по службе и стал самым молодым майором в Техасе. Однажды его назначили руководителем эвакуацией женщин и детей из города. Тогда он вместе с колонной штатских прибыли в город уже после заката. Когда они выходили из города, Джаспер ехал в самом конце и заметил трех женщин. Он подъехал к ним и обомлел, никого прекраснее он в жизни не видел. Самая главная из них- Мария, брюнетка которая и обратила Джаспера.
В то время на юге шла война за территорию, и вампиры создавали себе армии новорожденных. Мария была одна из тех вампиров, она отбирала себе людей с особыми способностями и учила их сражаться и быть невидимыми для людей. Джаспер стал любимчиком Марии. Он был сильнее и быстрее всех новообращенных и часто дрался с ними, уничтожая их. Мария и ее войско захватывало все больше и больше городов. Схватки были жестокие, оттуда и появились эти шрамы- полумесяцы на теле Джаспера.
Через несколько десятков лет Джаспер подружился с Питером. Новорожденным вампиром, которому удалось выжить в первые три года. Когда пришло время в очередной раз избавляться от «ненужных» вампиров, Питер убежал вместе с Шарлоттой, которая была вампиром чуть больше года.
Через несколько лет Питер навестил Джаспера, и они ушли вместе. После каждой охоты Джасперу становилось все хуже. Его депрессия все усиливалась, и он ушел от Питера и Шарлотты.
Когда он был в Филадельфии, во время дождя он заскочил в закусочную. Там то он и увидел ее. Элис сидела на высоком стуле и "ждала" его. Так он и попал в семью Калленов.
5. Характер: Джаспер давно уже не новорожденный вампир, но самообладание у него слабовато. Не так давно (после присоединения к семье Каллен) Джасперу пришлось отказаться от человеческой крови, заменив ее животной. Это заставляет его всё время сдерживать себя, и со стороны он может казаться безчувственным чурбаном, но на самом деле это не так. Да, он действительно не суетлив, и торжественен, но при более близком знакомстве, можно узнать в нем веселого, приятного человека, то есть, вампира. Тем не менее Джаспер сдерживает себя по большей степени благодаря Элис- его опоре и любви. Ради своей семьи, ради Элис, ради спокойствия, которое его окружает, он готов на всё.
6. Внешность:  Молодой человек, атлетического телосложения, с умным выражением лица и величественной осанкой, с первого взгляда производит впечатление холоднокровного, черствого человека. Его рост составляет примерно 185 см. Глаза: золотисто-карие. Волосы: светло-русые, а сама причёска напоминает макарошки :) По всему телу красуются шрамы-полумесяцы (следы от былых боёв). Предпочтение в одежде: классика.
7. Индивидуальные способности: управляет эмоциями других, чувствует малейшую перемену настроения.
8.Связь с вами: ICQ-406634569. E-mail-milova2008@rambler.ru
9.Пробный пост: Джаспер сидел на сырой земле и вслушивался в тишину. Это так приятно. Легкая улыбка появилась на его лице.
Неподалеку от него находился олень, дремавший в тиши, но вздрагивает, услышав шорох листьев.
Он только слегка поднимает голову - над высокой травой показывается человек, который через секунду скрылся из виду, словно промелькнувшая молния.
Этот человек, такой тревожный для оленя, вызывает быструю перемену в его поведении. Он стремительно вскакивает и мчится по темному безлюдному лесу. Но скоро он останавливается и оглядыается назад, недоумевая: кто потревожил его сон?
В ясном лунном свете ночи олень узнает злейшего своего врага - человека. Человек приближается к оленю, очень грациозной и спокойной походкой.
Охваченный инстинктивным страхом, олень готов уже снова бежать, но что-то в облике человека есть неестественное - приковывает его к месту. Дрожа, он почти садится на задние ноги, поворачивает назад голову и продолжает смотреть - в его больших карих глазах отражаются страх и недоуение.
Джаспер нагнулся словно струна, обнажив свои белоснежные клыки.
Олень успел заметить только быструю фигуру, которая пронеслась мимо его и что-то вонзилось в его шею. Дальше была видна только темнота.
Джаспер вытер кровь оленя со своих губ, перегнул пару деревьев, и мчался вперед, навстречу темному простору.
10.Откуда вы узнали про нашу ролевую: Просто в Яндексе искал ролку, где свободна роль Джаспера :)

Отредактировано Jasper Hale (2009-05-11 21:04:49)

2

Хорошая анкеты, вы приняты, в ближайшее время постараемся возобновить ролевую))


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » Анкета: Джаспер Хейл/Jasper Hale.