|Hot Love of Twilight|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » Анкета Эсми Каллен


Анкета Эсми Каллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия, Имя: Эсми Каллен / Esme Cullen
2. Раса: вампир - вегетрианец
3. Возраст: 114, выглядит на 26
4. Биография: Родилась и жила в молодости в Колумбии, Огайо. Юная девушка была весьма активной и любознательной, ее не прильшало только вышивание и сплетни. Нет, она охотно вела активный образ жизни, вплоть до лазания по деревьям.... Училась она неплохо, пусть и не блестяще.
Судьбоносная встреча случилась с ней в 16 лет, когда она упала с дерева, повредив ногу. Разумеется, понадобился врач. На тот момент в городе нахадился прекрасный хирург Каллен, который и лечил девушку. Конечно, он не мог не заинтересовать девушку, но вскоре Каллен уехал из города, и Эсме, хоть помнила о нем, как о таковом, но особо не зацикливалась.
Она хотела стать учителем, но родители посчитали, что первым делом - семья, и она сдалась на волю родителей, став женой Шарля Эвенсона. Муж оказался вовсе не тем принцем на белом коне, о котором мечтала романтичная и нежная девичья душа. Он позволял себе быть с ней резким, грубым и даже жестоким, порою поднимя на жену руку. Однако родители уговаривали Эсме терпеть. И она терпела....
Началась первая мировая война....
Муж уехал воевать, и жить стало немного легче.
Однако в один из приездов, муж обнаружил, что она беременна, и стал ее избивать. Пришел конец терпению Эсме, и она сбежала на север. там она устроилась в небольшую школу, став наконец детским учителем. У нее родился сын. Счастью, казалось, не было предела. Но сын заболел и умер. Опустощенная, раздавленная, Эсмэ больше не видела причины жить. После недолгих дней, наполненных сомнениями и отчаянием, девушка спрыгнула со скалы.
Ее привезли в морг, хотя сердце ее еще билось. И вот она - вторая судьбоносная встреча. На ее счастье, в этой больнице был Каллен. Он вспомнил эту молодую, красивую девушку и решил обратить ее в вампира. Так началась ее новая жизнь.после обращения Эсме стала женой доктора Каллена. Наконец-то она нашла любящего супруга и большую семью. В 1921 году Эсмэ стала одной из Каллен. Будучи по натуре человеком добрым, понимающим, мягким и деликатным, Эсме тепло относилась ко всем в своей семье, но особо выделяла Эдварда. Впрочем, не обделяла она и остальных своих детей.
Эсме руководит своим новым домом, распространяя в нем ауру тепла и нежности, страстно и трепетно любит своего мужа, во всем ему доверяя. Ее несказанно заботит счастье ее детей, и она с начтороженностью отнеслась к увлечению Эдварда, ибо уже присмотрела ему другую невесту. Но будучи человеком деликатным, она не перечит и не устраивает скандалов.
5. Характер: При человеческой жизни она была той, которую одарили способностью любить неистово, всем сердцем. И несмотря ни на что, после обращения в вампира, этот чудесный дар сохранился. У многих вампир может ассоциироваться с жестоким кровожадным монстром, но эти верования могут легко разрушиться при знакомстве с Эсми. Спокойная, проницательная и сдержанная, она всегда выслушает и поможет. Эсми внимательна и участлива, но никогда не назойлива и не навязчива. Кроме того, она как настоящая мать. Возможно, это связано с сохранившейся болью от потери дитя, но Эсми открыла свое сердце всем приемным детям и Карлайлу как супругу, о котором она всегда мечтала, который спас ее. Эсми никогда не жалела, что стала вампиром – она была счастлива разделить вечность со своими детьми и мужем. Эсми любознательна и активна. Но вместе с тем, она очень страстная, чувственная натура, не лишенная сострадания. У нее легко меняется настроение, за мгновение она способна "проиграть" целую гамму эмоций. Легко вступает в контакт, находя общий язык практически с любым. Быстрый ум, хорошая память.
6. Внешность: Эсми и при жизни была девушкой достаточно привлекательной и симпатичной. Когда она стала вампиром, то, конечно, из привлекательной превратилась в красивую, как и все Каллены, впрочем. У Эсми добрый взгляд и бархатный, мелодичный и успокаивающий голос, напоминающий порой нежное мурчание заботливой тигрицы. Красивые миндалевидные, цвета золота, цвета меда и черные, если Эсми голодна или зла. Волосы длинные, прямые, красивого золотистого оттенка, хотя на самом деле светло-каштановые. Она похожа на снежинку, подающую под солнечными лучами. Одновременно хрупкая, но женственная. Лицо нежное, немного детское, с четко прорисованными скулами, такой типаж можно отнести к прямоугольному типу лица. Высокий чистый лоб, говорящий о сильном уме, изогнутые темные брови, словно крылья, раскинулись над глазами. Рот широкий, с изящно очерченными губами, волевой острый подбородок. Кожа нежная, кажется почти прозрачной, настолько она бледна, но не глянцевая, скорее матовая, оттенком ближе к слоновой кости. На солнце кожа Эсми буквально светится, делая ее похожей на сказочное существо. У Эсми маленькие округлые плечи, в линию которых плавно перетекает длинная грациозная шея, высокая грудь приличного размера, тонкая талия, широкие бедра, длинные стройные ноги, заканчивающиеся изящными ступнями. Да, Эсми не модель с параметрами 90-60-90, но фигура ее очень соблазнительна. Руки тонкие, с худенькой кистью и длинными пальцами, на которых аккуратные длинные ноготки.
Рост: 170 Вес: - 60 кг Цвет глаз: Золотисто-карие Цвет волос: Темно-каштановые Телосложение: Худощавое, хрупкое.
7. Индивидуальные способности: Обычные для вампиров сила и красота Как любой вампир, способна не дышать, силой превышает человеческую, реакции быстрее, обоняние, слух и зрение - тоньше, ровно, как и рецепторы. Способна двигаться бесшумно.
8.Связь  с   вами: ISQ 473971742
9. Пробный пост: Как долго Эсми ждала этого отпуска. Наконец, супруги смогли оторваться от городской жизни и отправиться в собственный маленький райский уголок на этой огромной планете. Карлайл, наконец, отвлёкся от своей работы и полностью принадлежал любимой жене. Как приятно было вернуться на остров спустя столь длительный период времени. Особых планов времяпрепровождения пара не строила, им просто хотелось побыть вместе. Полностью доверяя взрослым и ответственным детям, Карлайл и Эсми со спокойной душой отправились в отпуск. Дни и ночи летели незаметно рядом с любимым. В принципе, так и должно быть.
Спокойствие и размеренность подорвал звонок Элис. Разговаривал с дочкой Карлайл, что послужило причиной полного неведения Эсми сложившейся ситуации. Без лишних разъяснений супруги собрались и срочно вылетели в Форкс. По дороге мистер Каллен был молчалив, что сильно беспокоило Эсми. Она знала, что дома не всё в порядке. Но что именно? Почему Карлайл ни о чём не говорит? Миссис Каллен мучили сомнения и различные предположения. Она пыталась не показывать волнения, но кого она могла обмануть? Мужа, выучившего все выражения лица и движения жены? Абсолютно бесполезный труд. Эсми так часто жалела, что не обладает даром Эдварда и Элис, и не может предотвратить любую опасную ситуацию, в которой может оказаться кто-то из членов её семьи. Увы, миссис Каллен не понимала, что она не супер-женщина, которая может быть везде и всегда. Да, она обладала стандартным набором способностей вампира: сила и быстрота передвижения, но это не позволяло ей чётко отслеживать шаги мужа и детей и огораживать их от малейшей опасности.
Подъезжая к дому, волнение постепенно ослабевало, но лишь от того, что скоро женщина скоро узнает причину отъезда и увидит сложившуюся обстановку. Почти бесшумно движущаяся машина остановилась около дома Калленов. Карлайл опередил Эсми и мгновенно оказался в гостиной, где родителей встречала Элис. Девушка явно была чем-то расстроена и взволнована. Миссис Каллен сразу заметила, что Элис в доме одна. Где же Джаспер?, -думала Эсми, пытаясь разобрать мысли по полочкам. Буквально несколько минут потребовалось женщине для смутного представления ситуации: отсутствие Джаспера указывало на его причастность к состоянию Элис. Что могло послужить причиной отсутствия Джаспера? Господи, да что вообще могло произойти?,-мысли проносились в голове Эсми с бешенной скоростью.
-Элис, Карлайл, что случилось? Объясните, наконец!,- женщина говорила взволнованным и слегка грубым тоном. Злилась она лишь из-за беспокойства, охватившего её разум. – Элис, милая, где Джаспер?, - продолжала миссис Каллен, пытаясь сдерживать себя.
Её чуткое материнское сердце чувствовала что-то неладное. Исчезновение сына, состояние дочери и мужа путали сознание. В мыслях женщина перебирала все возможные ситуации, пытаясь одновременно успокоиться и обнадёжить себя.
10. Откуда вы узнали про нашу ролевую: --

2

Понравилась фраза "Началась первая мировая война... и жить стало немного легче" )) Но это так, к слову. А по делу:
Анкета просто шикарная! У меня нет слов. Вам, девушка, необходимо попробовать себя в роли писателя.
Но есть одно огромное НО - у нас уже есть Эсми Каллен. Мы с Беллой (глав.администратор) были бы рады принять вас в любой другой роли, даже и без второй анкеты. И если по каким-то причинам девушка, которая взяла роль Эсми, не сможет играть, мы бы сразу отдали вам эту роль.


Вы здесь » |Hot Love of Twilight| » Анкеты » Анкета Эсми Каллен